Meu Sonho
Me peguei parada a sonhar
Sonhando acordada em te amar.
Que sedução é esta, que me faz enlouquecer?
Me faz parar no tempo a pensar em você!
Lhe Desejo em todos os momentos.
Você se tornou os meus pensamentos.
Quero jogar-me em teus braços
E curar o teu cansaço, com beijos de amor.
Quero estar contigo o dia, e a madrugada.
Quero te amar em noite enluarada.
Me fazer inesquecível pra você.
E lhe proporcionar, bons momentos de prazer.
Falarei em seu ouvido que te amo.
Seu sorriso é mais belo que o oceano.
Quais mistérios teu olhar profundo oculta.
Que me deixa a desejar-te ainda mais?
Quero a ti me entregar de corpo inteiro.
Com alívio ao fugir da solidão.
Quero amar-te, mais agora sem ter medo,
Faz real o que antes era ilusão.
Deixa-me provar teu doce beijo,
E matar o meu desejo de você!
Deixa-me beijar teu corpo inteiro.
Quero te fazer enlouquecer!
Vem realizar meu sonho intenso,
Deixa-me te amar até o amanhecer.!