Flor de Lótus e Girassol
Flor de lótus e girassol,
Seu corpo é melodia,
Sublime clave de sol,
Beleza que irradia.
Você é atemporal,
É o dia ensolarado,
Chuva e temporal.
E fico enevoado
Em sua ausência,
Cheio de melancolia,
E de insuficiência,
Uma total avaria.
Só você me completa
E me concede cores,
Sinto-me até poeta,
Livre de tantas dores.