Novidades do Amor
Tudo novo em nossas vidas.
Toda a dor que vivemos foi
pra trazer até a despedida
dos dias que fomos infelizes.
Eu caminhei por tempestades.
Flor dá mais perfeita bondade.
Castelos de areia á beira mar.
Tão fortes que ondas não vão
nunca, jamais, poder derrubar.
Na eternidade que congela a
razão do coração ao se amar.
Brisa suave que trás memórias.
Histórias que iremos lembrar.
Quando não existir mais o luar.
Céu nessa noite de lua de mel.
Desejos em palavras ofegantes.
O Ponteiro do relógio sucumbiu.
Toco tua pele nesses instantes.
Nas poesias eu sempre te quis.
Somos sempre jovens amantes.
Foi simples submergir do mar.
Pisar nas águas tão límpidas
a certeza de te encontrar.
Constelações que vou amar
O tempo inerte fez nevar.
Mas jamais congelou nosso
lindo e mais perfeito amor.
Ainda estou aqui a sonhar.