DETALHES
DETALHES
25.11.1977
Na poeira da calçada
No arejar do vento
No banco da praça ficou teu lenço
Na mesa do bar Tem seu nome gravado ao meu
A pureza do teu beijo nos beijos que você me deu
Na palma da minha mão sinto ainda teu calor
Nos beijos que roubei a pureza do amor
Ainda ficou teu perfume
Impregnado em meu corpo
Sinto o passado, presente
Na beleza da chuva
Na profundidade do luar
Em tudo descubro teu rosto
Na saudade que ficou
Na vida que se marcou
Nas linhas do céu
Encontro detalhes de ti.
(essa poesia é muito antiga, me remonta aos meus primeiros escritos)...
MARINA BARREIROS MOTA