Do amor de sempre

Ela me transborda;

seu riso arranca o meu,

quando meu eu carrancuda.

Nos olhamos e mais riso nos toma.

- Sabia que "te amo"?

- Sabia. (Ela responde, tem vez.)

Tem vez que nos despe o beijo

e o que é sabido se desenha...