(In)feliz sentimental

Sob o viés do amar

em contrapartida com o querer

meu amar deveria desejar

mas neste instante, apenas au revoir

um dia claro se passa lá fora

enquanto aqui dentro, alguma coisa me apavora...

Sabe aquela dorzinha gostosa que sentimos

ao gostar de alguém?

É a dorzinha que sinto

todas as vezes que me embriago de absinto...

Seria este um mistério?

Ou algo que finjo não enxergar?

Danado coração

praticante da paixão e ardor

O que pensas que eu sou?

Faz de mim tua escrava quando deverias me servir.

Ah profanada menina mulher

podia tanta coisa fazer

mas insiste em maus lençóis se meter

como dizia Caetano em “O quereres”

Tenta fechar com a boca

o que o coração emana em ações.

Aflige-te em emoções

perdendo tuas razões

ah infeliz sentimental

banha em amores até mesmo um recibo de motel

que bobagem!

Só sabes escrever sobre amor e sacanagem

[...]

9/9/18

alesnav
Enviado por alesnav em 09/09/2018
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6443883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.