Poesia sem ilusão, só emoção
Declamar versos de amor sem ilusão
Pensamentos que voam até você
Sem cobranças, sem dor nem sofrimentos
Ele vive apenas o momento, doce pensar
Deixar fluir um amor inocente, eloqüente
Desejos que vem e vão carregados de emoções
Vontade de abraçar, sentir e amar
No eterno bailar das palavras trocadas
Acariciam as nossas almas, é só amor
A nossa sintonia é pura energia, linda conexão
Um amor assim é de outra dimensão.