Mais que te adoro.
Te adoro, tanto que nem sei explicar. Você é o meu "ador", colocaria um adorno em seu dedo anelar, sem pestanejar. Tu que és quase tão engraçada quanto eu, minha cara metade, permita-me ser seu mentor nessa nobre arte. Sua essência estonteante foi como um nocaute, permaneço atônito de tamanha euforia. Quero sentir sua pele na minha, tirar o néctar da sua boca, despir seu espírito. Enquanto eterno permanecer ao seu lado, te fazer feliz é o meu traçado.