RESSACAS E IBUPROFENOS
Nesse exato momento,
as camas estão cheias de ressacas e ibuprofenos,
de colchas e lençois sujos.
E, ainda que não te diga, penso nisso e suspiro por ti.
Nesse exato momento,
o mundo está cheio de casais juntos;
mas bem poucos fazendo isso com amor.
Nesse momento, o mundo está cheio de gente
andando de mãos dadas;
mas bem poucas, as segurando de verdade.
Nesse exato momento,
muitas cabeças estão pensando em alguém, por instinto, sem querer;
e muitas outras pensando onde foram se meter.
Nesse momento há sorrisos e há choros,
desses que ninguém conhece,
que são somente por dentro.
E este é outro domingo que passei pensando em ti.