Aprendendo ser feliz......

Hoje vou aprender a ser feliz,
fugir um pouco dos compromissos,
me esconder do tédio do pensamento,
vou viver sem medo novo momento,
parar de me perguntar, questionar.
Toda a velha rotina alterar,
algo novo terei de aprender,
quem sabe uma boa loucura cometer.
Hoje vou fazer o que sempre quis,
vou aprender sem você ser feliz......
April
Enviado por April em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6443690
Classificação de conteúdo: seguro