AMOR SEM FRONTEIRAS

Amor atrevido

sem fronteiras

sempre assistido

sem besteiras.

Amor desinibido

sem ostentação

endoidecido

com amor no coração.

Amor sem ciúmes

sem bobeira

sem queixumes

dura a vida inteira.

Amor cristalino

igual a diamantes

é nosso destino

lindo como dois amantes.