FLECHADO POR EROS
Eros me flechou !
atingiu em cheio o meu peito
fazendo-me apaixonar por ti
agora não tem outro jeito
a não ser te amar...
certamente ficarei ferido
com essa flecha cravada em meu coração
sangrando perene amor...
nessa ferida eterna chamada paixão.
23/03/18.
H.S.SILVA