O Amor... É Estranho!

Há um tanto

de encanto

entre você

e eu.

Meu olhar...

te prendeu.

Teu canto...

sereia

me envolveu.

Cegamos a razão

para viver um devaneio,

viajar nessa paixão,

mundo paralelo... permeio.

Pois que falte a razão,

dane-se o juízo;

havendo prejuízo

pagamos pela emoção.

O amor... é estranho!

No amor me arranhas,

por certo te arranho...

Nossas ALMAS marcamos!

Amor é assim!

Loucura & tesão!

Amor é enfim

viver na emoção!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/09/2018
Código do texto: T6443641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.