Rio Doce
Sua presença é esse rio doce
doce boca, caminhar, olhar...
escorrendo sem parar
me lavando, me levando
barco a deriva rumo ao mar
na cachoeira que desaba
na noite que acaba
nos dias que sempre vem
como ondas que nunca param
nas alegrias que nos distraem
nas dores que nunca saram
nas águas que sempre seguem.