RECIPROCIDADE
A vida segue
O mundo é grande
A dor é persistente
Mas a cura é breve.
E está presente
Num aspecto prismático
Que reluz e conduz
A força intensa do amor
Quando há reciprocidade
Entre dois corações.
José Antonio S. da Cruz
Salvador- 09/09/18