Eu e Você
Tua boca carmim desperta o gosto do beijo,
o teu olhar brejeiro encanta-me por inteiro,
amendoados olhos namoram os meus azuis
e desejo transborda prazer entre eu e você.
Somos a poesia com rima perfeita de amor,
sonho gostoso de um momento encantador,
o arrepio que percorre os corpos em tesão,
somos gostosa canção num repetido refrão.