- Achei uma flor seca dentro de um antigo caderno!
Ontem revendo fatos e histórias passadas em minhas escritas
Coisas inúteis guardadas no fundo do baú achei ! Surpreso!
Palavras que foram escritas no decorrer de uma vida longa
Como todos tem, vida de altos e baixos, mas felizes, penso!
Dentre essas recordações posso dizer uma flor seca...
Por que dessa flor repousar dentro de um antigo caderno?
Lá pelos anos setenta, era uma manhã chuvosa, chegaste.
Nas suas mãos trazia algo que não percebi de pronto.
Na sua atitude e com os olhos cabisbaixos entregaste-me
Sim, uma rosa amarela que guardei e já havia esquecido.
O tempo acontece para tudo e ela certamente secou, mas...
Isso mesmo, deixou gravada aquela cena de um amor secreto.
Pensei com os meus botões o mundo mudou ou mudei eu.
O clima de romance que havia escondido nas nossas atitudes,
Senti saudade de você e por coincidência de algo maravilhoso
Achei uma simples folha de papel e nela estava quase apagada,
Uma escrita feita com uma letra trêmula, mas visível de amor,
Palavras que o vento não levou e que estão gravadas no meu
Sim, no meu coração envelhecido e gastado de recordações.
Simples como deve ser a vida deixaste essas palavras que reli.
-"Quero tanto te amar e já não consigo porque com o meu amor
Que tanto bem me faz, irei contrair matrimônio e nunca mais.
Vou querer que você apareça em minha vida".Tenho que confessar.
Tanto tempo passado e aquela cena levantou uma fervura
E pude lembrar de um tempo que fui feliz em pensar naquele amor.
Uma simples folha de papel que ontem não havia dado confiança,
Mas, que nessa noite fria de inverno, fez-me chorar uma doce tristeza.
Vida que se foi por caminhos diferentes e que nunca mais verei e
Tenho certeza, que nunca encontrei outra tão sincera como fostes.
Felizes os que têm passado e podem viver sem rancor no coração.