o lugar não importa só como a noite acaba

exatamente, foi o que
disse
abraçado a mim
enquanto saímos do bar
nessa última noite.
meu fígado tem trabalhado,
o que faz bem pra mente,
assim ela pode descansar
um pouco.
vamos aproveitar isso,
sexta e sábado
nos permitiremos ao prazer
como imortais hedonistas
que se banhavam em
luxúria e vinho
na Grécia Antiga.

pulamos por carros estacionados
musicalizando o ar pelos alarmes,
gargalhadas embriagadas de vodca
e energético,
cigarros em nossas bocas, bebidas
em nossas mãos e balançando dentro de
nossas barrigas,
as poças de água na rua salpicaram
com mais pulos e passos
e naquele instante lembrei de
Kerouac, Ginsberg e Neal Cassidy
e
me senti confortável
como que em um abraço
de um amigo de longa data.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 08/09/2018
Código do texto: T6443269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.