O JARDIM DO MEU CORAÇÃO
Meu coração é um jardim
Com algumas flores belas, mas
Falta uma espécie rara
Vivo a procurar por ela.
Busco uma rosa distinta,
Opulenta e encarnada.
Com aroma inebriante e
Pétalas aveludadas.
Quem souber do paradeiro
Dessa flor tão preciosa,
Informe-me com precisão
Vou pegá-la com cuidado e
Guardá-la em meu coração.