NOSSAS VIDAS
Navego por lugares imaginários
Onde nós estamos sempre
Sozinhos e felizes
Sua vida e a minha estão
Atreladas por nosso infinito amor
Sem ninguém a nos incomodar
Você lindo como sempre
Igual a um príncipe em seu cavalo alado
Dizendo-me lindas e
Agradáveis palavras de amor
São sonhos sim, mas que em breve tornar-se-ão reais.