Sou imperfeito
A tua foto no espelho,
ascende a solidão no meu peito,
momentos únicos,
momentos que só nós dois vivemos!
Lágrimas rolam pelo meu rosto,
até a lua quer você aqui,
minha solidão grita seu nome,
já não sei mais o que fazer.
Perdão, não sei omitir,
perdão, não sei viver sem te amar,
perdão... Sou homem, sou Imperfeito!