O bilhete
Em cima da mesa
Assinado estava
Um papel amassado
E ainda molhado
Um adeus ou um pedido de perdão
Uma versão da história
Ainda mal contada
Talvez letras enciumadas
Ou palavras perfumadas
Mas nada disso importa agora...
Atrás da porta trancada
Sussurros e uma música ao fundo
Roupas pelo chão
Testemunhas silenciosas de
Uma grande e louca paixão!