SEU AMOR

Estrada reta

E eu certa

Que seu amor

Me daria

Toda alegria

Mas só causou dor

Vivo a pensar e andar
Procurando
O meu lugar


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/09/2007
Código do texto: T644315