A BELA LOURA ESCANDINAVA

De dentro vem a inspiração

Que sai rasgando o coração

E cuspindo tinta no papel

Sobre a amazona danada

Que cavalgava pelada

Segurando as crinas do corcel

E foi com isso que eu sonhei

E na hora que acordei

Pensando estar ao meu lado

A bela loura escandinava

Com o néctar de sua lava

Em cada beijo molhado

Que sempre desejei ter

Aos sussurros do bel prazer

Eu sucumbia fatalmente

Segui sonhando acordado

Hoje me sinto conformado

Embora com distúrbios na mente

Escrito as 18:09 hrs., de 08/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/09/2018
Código do texto: T6443114
Classificação de conteúdo: seguro