Em cada esquina
Te procuro nos meus sonhos,
Te desejo em cada beijo,
Não consigo mais ficar sem você,
Nem ao menos te esquecer.
Você é meu único amor,
A ferida que virou cicatriz,
O Desejo que marcou a minha vida,
O sonho que jamais quis acordar.
Te procuro em cada olhar,
Em cada esquina,
Em cada... Sentimento!