Etéreo e Iluminado.
Etéreo e iluminado
Por cima n'um anil extrapolante
Na língua amplia a cortesia
Na senilidade espoliante!
Escandalosa arte de amar
O lobo unido com a nulípara
Com agilidade na fragrância
Aprimora, seus evos, santelmos!
Ó meu pintassilgo escarpado
Una e goze no meu corpo nu
Me despertando de estrela poderosa!
O elegante lírio que cabrocha
Caindo no solo se torna celeiro
E perfuma nosso amor de almas!