FAZ O EVEREST GARGALHAR
Amor quando é amor embebeda as sombras
faz as cores coalharem
faz o vento botar suas tripas pra fora.
Amor quando é amor degola todas leis
esmigalha os sentidos
deixa o sangue com gosto de anis.
Amor quando é amor desparafusa todos nossos poros
faz o Everest gargalhar
deixa o chão esquecido de todas pegadas que recebeu.
Amor quando é amor destrona Deus
chuta fora as labaredas da traição
faz o tempo voltar pra barriga de sua mãe.