INCEPARÁVEIS
Desculpe, mas eu estava errado
Quando disse que não te queria mais
Como podes ver, sou um apaixonado
E é grande a falta que você me faz
Lembro-me bem ainda aquele dia
Em que eu, resolvi lhe abandonar
Desde então não tenho mais alegria
Se você comigo aqui não está
Quando vejo as pessoas sem saber
Como é ruim e dói uma solidão
É aí que eu me lembro de você
E começo a cantar uma canção
Quantas vezes em casa eu te pegava
E saíamos então pra algum lugar
E ali, você por tempos ficava
Nos meus braços sem nada pra me falar
E pior é quando é noite de lua
Que sempre eu costumava cantar
Colocava a cadeira lá na rua
Pra contigo aquele instante ficar
Um dos momentos difícil de esquecer
È aquele quando forte está chovendo
Lembro os versos que eu cantava com você
E o trovão lá no alto estremecendo
Mas não adianta eu ficar aqui falando
Você não escuta, nem se quer pensa em mim.
Nem se lembra que eu existo e estou chorando
Pois sem você a minha vida é assim
Mas olha, um dia vou te buscar
A pé, de carro ou de avião
Pois eu quero outra vez te tocar
Eu não vivo sem você, "meu violão".