Quando sentir o mar.
Meu amor,quando olhar o mar,
não se esqueça que ondas,
vem e vão.
Assim pensamentos são,o mar,
lá sempre estará,mas eu não.
Ondas tem movimentos peculiares.
Mas a saudade é constante e
voa pelos ares.
Só eu sei o quanto,anceio por,
seus beijos.
Ninguém sente mais do que eu,
tais desejos.
Quem um dia viu meus olhos,
nos teus,entende esses
sentimentos.
Só quem sabe o que passo são,
meus olhos em sua foto,e ,a
lembrança do seu beijo em ,
minha boca,e sua face num,
lampejo.