AMOR,FIQUE MAIS UM POUCO

Meu amor sabe que está comigo

Então, fique mais um pouco

Quero conversar com você até o entardecer

E dormirmos juntos em frente à lareira

Seja o meu amor

Não vou me despedir

Quero estar contigo

Sem ter que me preocupar com as horas

Que passam tão rápido

Quando estou com você

É amor

Você é o meu abrigo

Você é a razão da minha felicidade

Quero dormir ao seu lado

E olhar as estrelas

Olhar nós seus olhos

E sentir a imensidão do seu amor.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 08/09/2018
Código do texto: T6442950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.