passado na beira da calçada

eu deveria ter visto o bocejo naquela vez
ao invés das nuvens se movendo em nossa direção
carregando a despedida
antes mesmo de você querê-la.
não ouvi teu pedido, agora acho que culpar a música alta foi um erro.
pudesse voltar ao tempo, como todos nós já desejamos ou ainda
desejaremos, mas talvez eu o faria de novo.
a recusa é uma maneira fácil de dizer adeus; vamos ignorar o parar do
relógio,
ouço que ele não é saudável à mente, tampouco aos órgãos internos.
um dia o coração para,
é preciso aceitar. mesmo que o corpo continue se movimentando de
poste a
poste, beco a beco, fugindo do perigo armado que a falta de investimento agora proporciona.
e quem tem a culpa disso tudo?
falaram que ela foi minha, e durante anos eu acreditei.

agora vejo o passado sendo lavado,
escorrendo ao encontro dos bueiros de Realengo.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 08/09/2018
Código do texto: T6442902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.