Estranho, estranho amor
Estranho, estranho amor
Diversas e diferentes opiniões
Classificado de egoísta
Rotulado de humanista
Para muitos sem valor
Não o levam em consideração
Mas, outros com fervor
Carrega-o no coração
Cego, surdo e indiferente
Incompreensível, irrelevante
Ah! Como tem gente
Que é tão ignorante
O amor é muito belo
Suave e singelo
Mexe com as emoções
Transformando corações