ainda tenho guardado teu número

em algum lugar aqui
talvez
em meu coração
ou na agenda do celular
os dias se passam e às vezes
tenho vontade em te chamar,
tenho vontade em saber como
você está.
o que tem acontecido ou quais
planos já saíram do livro.
vi que parou de alisar os cabelos,
vi que perdeu peso,
vi que os cigarros estão acabando,
vi que guardou os óculos, mas não
vi o mesmo sorriso nas fotos.
tenho vontade em ver aquele sorriso
mais uma vez; mais uma última vez.

quando os caminhos estavam escuros,
era ele que iluminava.
quando os caminhos se mostravam
inseguros,
era ele que me salvava.

o que restou foi sua lembrança, que em dias como desses versos
bebo para aquecê-la; que em noites como desses versos
bebo para esquecê-la.
é verdade o que disseram à ti a respeito
de mim. perdi o foco de meu romance,
não produzi um predicado desde que outras almas
tão perdidas quanto a minha
eu encontrei.
mas ainda irei terminá-lo, mesmo que você não queira me ajudar.

mesmo que você não queira.

há outras estórias a serem contadas,
e você poderá me ler
quando a hora passar
sem perceber.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 08/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.