ISABELLA
Isabella fechou
Só eu e ela
Na prosa do amor
Nem a chuva apaga
A chama do calor
Paisagem a praia
A cama na areia
O sol faço de despertador
Então vamos aproveitar
Que a noite só começou
Viajando no teu corpo
O ponto de encontro
Aquele beijo no pescoço
Tudo em sintonia
Hoje é sem limite
Vamos passar do céu
Antes das 4:20
Isabella é a mulher
Que eu sempre sonhei
Forte, guerreira
Não depende
De ninguém
Dona do meu coração
Sentimento puro
Que exala paixão
Mesmo em outro mundo
Você sempre será
A minha fonte de inspiração
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3