Cantando o silêncio

Ao meu amor não digo
Não espero o futuro
Não temo o final do mundo.

Meu amor
Um ser estranho no tempo
Moderno...
Ninguém acredita
Que sentimentos
Não se faz ou, possa ver
ou ainda como se  fez.

Sentimentos
nem sempre
Traz paz,
Neste caso
Roubaria as estrelas
Para ser um brilho
Pra você a mais.

Ainda que eu digo não espero
Quando você vem
Sinto a energia fluir
Seus lábios tem mel
Seu abraço cabe o meu céu.

Não vejo a cor
O fogo
Vejo um mundo
De mistérios

Quando se vai
Lembro de você como sonho,
Na escuridão a luz,
De uma noite com chuvas.

O som do amor,
Cantando seu silêncio
No coração das noivas
Sem buquê,
Um quê de ternura.



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.