O amor deixa ir

Se eu demoro em responder-te,

não me acuses por sua pressa.

Além do tu, existe um eu, existe um outro.

Se vez ou outra não te der prioridade,

não me acuses pelo teu egoísmo.

Além de tu existe outros, e mais outros...

O amor deixa ir, mesmo com sangramento

da partida sofrida.

Nem tudo que vai volta na mesma proporção

O amor, por exemplo, não tem medidas iguais

Sempre um lado da balança pesará mais que o outro.

O amor deixa ir mesmo ficando sangrando, machucado.

Tu me amas, mas não posso dizer-te, nem te devolver o mesmo.

Amar não se escolhe, acontece, se acolhe.