AMOR INTERIOR

As pedras no caminho,

em busca de sacrifícios

não lhe resta benefícios..

subir uma montanha,

poderá ser compensado

caso ame uma camponesa

paisagem descortinada do alto..

não se falha e não se vence

o amor, é a ilusão que embala o coração

a verdade deve ser dita, se não crês,

a descrença e a indiferença poderá esmagar-te de vez...

Nem sempre a dor alcança

certo de si, firme segue em frente

muitos perdem na saída,

por querer entender o poder de uma semente,

serpente que mente..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T644276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.