Repaginando o amor

Palavras simples...

E outras tantas para vim!

Através dos olhos e da fala!

Acreditando sempre no amor!

O amor nunca foi abstrato...

Quando a poética é o amor!

Quando o segredo é real!

Suplantado a tristeza fiel!

Onde o amor se principia...

Renovam-se as flores do jardim do amor!

Românticos sonhadores, meu melhor argumento!

Um lugar, um sentimento...

O que eu sei...repaginando o amor!

Com a força da nossa paixão!

#JorgeGuima - 08/09/2018 - 09:01

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 08/09/2018
Código do texto: T6442701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.