Amor sem rótulos

Amada, aceite meu amor...

O teu amor me faz feliz!

Amada, o nosso amor é uma dádiva!

Estamos muito além do óbvio!

Oh amada! Amor sem rótulos...

Sem segredo e sem lenço e documento!

É difícil tentar definir a nossa relação!

Somos algo fora do padrão!

Para aonde vamos juntos hoje?

Depois de tantos anos juntos!

Se não temos fronteiras no amor!

Amada, o amor não tem etnia...

O amor não tem incapacidade!

O amor não tem idade!

#JorgeGuima - 08/09/2018 - 08:31

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 08/09/2018
Código do texto: T6442694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.