MINHA MENINA

Carência era seu argumento

Chocolate quente para fugir

Do frio que o desejo nem ligava

De tirar a roupa e se insinuar

Feito menina que sabe

Quis e fez de tudo para conseguir

E eu que não sou nada bobo

Amei caí nesse seu jogo

E me aquecer no seu fogo

Foi tudo que eu queria mulher

Só você nunca percebeu

Que sou apaixonado pelo seu sorriso

O melhor cara para escuta suas confissões

Além de te amar mais que amigo

Também quero cuidar do seu coração.

Inspiração das minhas poesias todas manhãs.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/09/2018
Código do texto: T6442651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.