Por favor entenda...

Por favor entenda...

Quando vai entender?

Que não existe mais ninguém,

É só você que quero ter,

Nunca vai haver outro alguém.

Podem tentar me conquistar,

Podem fazer o que quiserem,

É só você que vou amar,

Independente do que me disserem.

É você que desejo todo dia,

É com você que sempre sonho,

É você que quero pra toda vida,

É pra você que meu amor declamo.

Vou ficar te esperando,

Mesmo se você ainda demorar,

Pois vou continuar te amando,

Mesmo que a distância me faça não parar de chorar.

Milena Marques