Um dia a mais
A saudade me enfrenta a cada dia,
e a cada dia ela está mais forte,
te perco em cada amanhecer,
te encontro em todo anoitecer.
Mesmo assim eu insisto em te encontrar,
como se o passado fosse meu presente,
como se a vida não tivesse mudado,
eu te vejo cada vez mais linda.
Te perdi... Eu sei,
mais a cada dia mesmo assim...
Te amo cada vez mais!