POEMA DO TEMPO
Poema do Tempo
A tv ilumina o quarto
Eu preciso desconectar
Voce de mim
Eu assisto vc
Ouvindo Dancing
Duzentos golpes em minhas lembranças
Ainda resisto de pé
Porque tenho mil almas com vc
E sempre , sempre estarei aqui
Não importa o sol e a chuva
Quando somos todas estaçôes
Você sempre soube que eu partiria
Eu deixei vc tão só
E ainda assim vc se manteve de pé
Eu realmente preciso ir
E deixar desaparecer as cinzas
Era uma vez ...
Um sonho na televisão
Com um coração de seiva na árvore do quintal
E quando crescidos
Dançavamos na sala de estar
E nos divertíamos no sofá
Não temos mais onde correr
E o jardim perdeu suas flores
Eu queria me esconder na copa daquela árvore e levantar os braços para o céu ...
Eu era só um menino e achava que poderia fazer chover
Dentro de mim tem um cenário
E você fica em uma gaveta
Lá escondo o controle da tv
Mas isso vc também não sabe
Dentro de ti fica a semente daquele coração de seiva
E essa pureza do mundo e do tempo foram embora nas cinzas
Quase tudo parece ter um fim
Sempre soubemos que não seria tão fácil
Eu digo sim ! Podemos voltar do inicío , mas sempre tem um se
Me perdoe se pareço aquele menino escondido na árvore
É que eu ainda tenho um coração de seiva
A tv ilumina o quarto
E eu não consigo
Desconectar você .