Escolhas

Eita vida injusta essa minha

Que a todo momento

Impõe-me condições

Pra poder escolher

Vida que nos castiga

Oferecendo mil opções

Mas nos dando pouco tempo

Sem ter tempo para testar

Tenho apenas uma vida

Pra escolher o que comer

Escolher o que vestir,

Escolher o que sentir

Tenho apenas uma vida

Pra aprender a descobrir

Sem poder esquecer

O peso de cada escolha

Por que não fazer de tudo?

Por que não comer de tudo?

Vestindo qualquer coisa?

Sentir o amor, e ser feliz ?

Hoje, escolhi você

Hoje, escolhi amar você

Satisfazer-me com seu sorriso

Com seus dentes mordiscando minhas mãos

Hoje escolhi ser feliz

Pelos 20 minutos perto de ti

Pelas escolhas de ontem

E as escolhas de amanhã

Mas há escolhas que pesam

Que me machucam na alma

Que me tiram o chão

Quando você esta ausente

Escolhas amargas

Que cortam o coração

De ter que pensar

Em não poder te escolher