Saudades

Saudades eu sinto agora

É algo que não vai embora

E algo que sentirei sempre

É algo que faz parte de mim

Digo que vou te encontrar

Mas na verdade não sei

Sei que não te esquecerei

Que sempre te amarei

Você que foi meu alicerce

Durante muitos anos

Talvez um dia me esqueça

Tenha outras experiências

E ainda que não volte pra me ver

Não deixe eu ir até você

Nunca vou te dizer adeu

E o que eu penso, te deixo escrito

Para que saiba e guarde pra sempre

O quanto significou

Em todos esses dias

Em toda minha vida

Em parceria com Jhenneff Aquino