PRESO EM SEUS ELOS
Preso em seus elos, que teimam em guardar
imaginando possuir todos os poderes, ando
quieto e sinto o calor entrar na minha pele
que de tanto respirar sufocou no deserto.
Essa força contraida e expulsa pulsa nas
minhas veias, é tão quente o sangue que
arrepia todo o ser, chamo, amo, implanto
o amor que me toma. Vem, não foge, anda
sente o prazer, sente a dor da falta.
Aterrisa na minha alma, junta tudo, encobre
os deslizes e desliza teu corpo no meu. Como
sinto, sinto o que sentes, sinto o que sinto.
Sentindo sei que nunca poderei criar, o que
me foi dado para dar a ti com amor, mas
aprendendo o que existe, darei tudo para ti.