Brigas & Desavenças
Para de tentar mudar o nosso destino
Se estamos entrelaçados
Você traçou o meu caminho
E não foi por acaso
E não era desse esperar
O que iria nascer entre eu e você
Tenta por muitas vezes
Procurar alguém
Que me substituía
Só não demora muito
Que essa saudade é fria
Você sabe como é
Pensamento direto em você
Me xinga, dizendo
Que me odeia
Que tudo foi engano
Eu sei que as coisas estão difíceis
Eu também te amo
Não são esses tipos de coisas
Que vão destruir nossos sonhos
Me xinga, dizendo
Que me odeia
Que tudo foi engano
Eu sei que as coisas são difíceis
Eu também te amo
Não são brigas, desavenças
Que vão destruir nosso amor