Conto os dias

Conto os dias as horas é minutos só para te ver de perto, mais longe de meu beijo. Teus lábios parecem nuvens carregadas de desejos, teu corpo brilha como a lua cheia dos amantes. Tuas palavras ecoam em meus ouvidos como amor. Você tudo que nunca vou ter como amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/09/2018
Código do texto: T6442308
Classificação de conteúdo: seguro