Te amar escondido

Sabe faz tempo que não sinto amor, e você abriu meu peito com seu sorriso. Tento não pensar em você, mais meu coração não deixar, tenho gravado sua voz em mim. Você nem imagina como você me faz bem, não me importo que você não me vê com seu coração, pois para mim estar perto de ti, e como te amar escondido.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/09/2018
Código do texto: T6442294
Classificação de conteúdo: seguro