Sem Você

Sem você não há estrelas.

Sem você não há o sol.

Sem você não há mais vida.

Sem você não há farol.

Com você eu tenho vida.

Com você eu tenho Paz.

Só te peço por favor,

Não me diga adeus jamais.

Pois se isso acontecer

Minha vida acabará.

Só serei um ser humano,

Neste mundo a vagar.

Mais se um dia um outro amor,

Tomar posse de mim,

Viverei intensamente,

Até o próximo Fim.